jueves, 5 de junio de 2014

CARRILLERAS AL QUESO AZUL




Ingredientes: 8 carrilleras (2 por comensal), 1 cebolla, 1 puerro, 4 cucharadas de soperas de tomate triturado, 100 gr. de queso azul, 1/2 l  caldo de carne


Limpiar las carrilleras y dejarlas enteras. En la olla rehogar  la cebolla , el puerro picados ,despues añadir el tomate y las carrilleras salpimentadas, añadir el caldo. Ponerlo en super rápida 12 min.

Si lo hacemos en cazuela , tapada y 1 hora.

Sacar las carrilleras y reservar. Triturar la salsa y pasar por el chino.
Deshacer el queso en una sartén, añadir la salsa e introducir las carrilleras , cocinarlas un par de minutos con cuidado de que no se pegue la salsa en el fondo.


LASAÑA DE PLATANO CON CAVIAR



Ingredientes: 2 plátanos, 1/2 tarrina de queso para untar, 1/2 tarrina de nata para cocinar y caviar ( huevas de lumpo)


Batir la nata con el queso y reservar.
Cortar los plátanos longitudinalmente , salen unas cuatro rodajas de cada uno , partir cada rodaja en tres trozos . Poner primero plátano , luego la crema que hemos batido , encima media cucharadita de caviar y encima otra loncha de plátano y terminar con crema , decorar con el caviar

martes, 3 de junio de 2014

MILHOJAS DE CALABACÍN CON AHUMADOS



Ingredientes: 2 calabacines , 200 gr de salmón ahumado o palometa , harina de pescado ,aceite y sal

Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas finas (3 milímetros aprox) salar , pasar por harina y freír en abundante aceite. Colocar sobre papel de cocina. Reservar
En un aro de emplatar poner primero una rodaja de calabacín, encima una de salmón , otra de calabacín y así sucesivamente hasta terminar con calabacín.
Decorar con una loncha de salmón , haciendo una rosa.

Tomar solo montar el plato, para que el calabacín continúe crujiente