miércoles, 19 de agosto de 2015

COSTILLAS A LA PROVENZAL


Ingredientes: 2 costillares de cerdo, 4 dientes de ajo, 200 gr de bacon en daditos,200 gr de chorizo (mejor si pica un poco), 4 patatas grandes,tomillo, sal gorda,pimienta 2 latas de cerveza

Pelar las patatas y cortarlas en daditos. En una sartén poner 2 cucharadas de aceite , rehogar los ajos espachurrados, cuando empiecen a dorar , añadir el bacon y el chorizo en daditos , añadir una ramita de tomillo , añadir las patatas y dar un par de vueltas para que se mezclen los sabores .Añadir la cerveza y retirar del fuego.
Partir los costillares por la mitad. Poner en una bandeja de horno los costillares con la parte de la carne hacia arriba ,poner la mezcla de la sartén por encima.
Hornear a 180ºC durante 30 minutos, dar la vuelta a las costillas y regar con la salsa .Dejar 20 minutos mas . Salpimentar las costillas. Y poner 10 minutos mas