miércoles, 12 de junio de 2019

CIERVO GUISADO



Ingredientes : 1 Kg jabalí en dados, 1/2 cebolla, 100 gr zanahorias baby, 2 dientes de ajo, 1 rama de apio, 1 hoja de laurel, 1 rama de tomillo , harina para rebozar, 100 gr almendras crudas molidas, 4 onzas de chocolate negro , sal , pimienta y 1 l. de vino tinto

Salpimentar los trozos limpios de carne , pasar por harina y freír. Ir reservando según freímos. Retirar el aceite y en la misma cazuela sofreír el ajo, apio, cebolla y las zanahorias. Cuando este transparente , triturar. Añadir la carne que habíamos reservado, añadir el laurel, tomillo, almendra molida , cubrir con el vino. 
Rallar el chocolate sobre la salsa y remover. Tapar la cazuela y cocinar 2 horas . Removiendo cada 15 min para que no se pegue en el fondo la almendra ni el chocolate