miércoles, 11 de enero de 2017

RISOTTO DE QUESO AZUL


 y 2 vasos de caldo de pollo
Ingredientes: 1 diente de ajo, 1/2 cebolla, 1 cuña de queso azul, 2 vasos de arroz bomba, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de ave 


Picar la cebolla y el ajo muy pequeñito.
En una cazuela grande pero baja, rehogar el ajo y la cebolla con aceite, cuando este dorado añadir el arroz. Añadir la mitad  del vino blanco removiendo de vez en cuando, cuando se quede sin liquido ir añadiendo el resto del vino , cuando se quede sin líquido añadir el caldo de medio en medio vaso , y no añadir mas haya que se haya consumido el liquido.
Cuando este seco y ya no queden más líquidos que añadir , poner el queso en daditos pequeños ,remover y retirar del fuego .
Servir empatado con molde.
Antes de servir añadir perejil picado . Servir haciendo la forma en un molde , hasta que no quede mas líquido.
Antes de servir añadir perejil picado . Servir haciendo la forma en un molde