miércoles, 21 de noviembre de 2018

WRAP DE GAMBAS





Ingredientes: 8 tortillas de trigo, guacamole( 2 aguacates, 1/4 cebolla picada, 1 jalapeño muy picado  y zumo de limón), 200 gr de gambas peladas, 1 lima, cebollino y 2 jalapeños

Primero prepararemos el guacamole. Limpiar el aguacate(no tiréis el hueso para ponerlo luego en el guacamole y así no se pondrá oscuro), triturar con tenedor  , añadir 1/4 de cebolla  muy picada , 1 jalapeño muy picado, al y un chorro de zumo de limón. Pasar por la batidora , reservar en un bol poniendo el hueso dentro y tapando con papel plástico 
En un bol poner el zumo de lima con el cebollino muy picado y también ralladura de lima , añadir las gambas y dejar que se curen 10 min. 
Extender el guacamole en las tortillas , encima los jalapeños picados un poco gruesos y las gambas escurridas.
Enrollar, partir por la mitad y servir en el momento