miércoles, 19 de julio de 2017

TARTALETA DE ARROZ CON ENSALADILLA


Ingredientes: 1 taza de arroz  bomba, 2 y media tazas de agua , 2 tomates, 2 cucharadas de mahonesa, 6 palitos de cangrejo, aceitunas y 3 pepinillos

En una cazuela hacer la taza de arroz con los dos y media de agua y sal. Dejar hasta que absorba todo el agua , quedara pasado , pero es lo que necesitamos. 
En un molde de metal para hacer muffins, untar con aceite y poner el arroz pegado a las paredes y al fondo apretando con una cuchara .
Poner al horno a 200ºC durante 15, 20 min , hasta que los bordes empiecen a tostarse, sacar y dejar enfriar.
Mientras esta en el horno trocear en daditos los tomates, los palitos de cangrejo y los pepinillos, añadir la mahonesa y remover
En el momento de servir, poner la mezcla dentro de las cestitas de arroz para que no se reblandezca. Decorar con unas aceitunas y servir