miércoles, 5 de diciembre de 2018

MERLUZA RELLENA CON GAMBAS Y CHAMPIÑON

Ingredientes: 1 merluza sin espina abierta en libro, 100 gr champñones, 100 gr gambas , 1 diente de ajo, 1/2 cebolla, 1 taza de tomate triturado, 1 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de brandy, sal y pimienta

Pelar las gambas y reservar las cascaras y cabezas. Salpimentar las cascaras y sofreir, cuando empiecen a dorarse, añadir el ajo triturado, la cebolla picada y dorar. Cuando este transparente , añadir el tomate triturado, mas el vino blanco y el brandy.Triturar todo y pasar por el chino. Reservar la salsa.
Abrir la merluza, salpimentar  y rellenar con las gambas y los champiñones picados. Cerrar y cortar en tajadas. Poner en una cazuela y cubrir con la salsa. Tapar y cocinar 12 min.a fuego medio