jueves, 8 de junio de 2017

GNOCCI CON CREMA DE ANCHOAS Y RUCOLA FRITA


Podemos comprar los gnocci ya hechos o hacerlos nosotros. Os dejo tambien la receta de los gnocci por si os atreveis a hacerlos, no son dificiles pero si toman un tiempo

Ingredientes: 500 gr de gnocci , 1 lata de anchoas, 1/2 tarrina de queso para untar , 1 vasito pequeño de leche, aceite y rúcola
(para los gnocci) 1 Kg patatas, 50 gr parmesano, 150 gr mantequilla, 150 gr harina y 2 huevos

Para hacer los gnocci, cocer las patatas con piel en agua con sal o en el microondas
Cuando estén tibias, pelar , trocear y añadir el queso , la mantequilla y triturar, cuando este homogeneo añadir los huevos uno a uno y despues la harina , poco a poco.hacer bolitas con las manos de 2 cm aprox. cocinar en agua hirviendo con sal , en el momento de consumir , cuando floten estarán cocinadas , sacar con una espumadera
Si compramos los gnocci ya hechos cocinar igual
En una sartén calentar el queso, añadir las anchoas cortadas muy picadas, añadir la leche poco a poco integrando, añadir los gnocci recién cocidos , integrar y servir.
En una sarten con abundante aceite muy caliente, freír la rúcola , escurrir y poner sobre los gnocci, espolvorear con sal sobre la rúcola
Al comer el tacto es muy suave y la rúcola crujiente