miércoles, 30 de noviembre de 2016

CHIPIRONES RELLENOS

Ingredientes: 8 chipirones medianos, 300 gr de filetes de merluza sin piel ni espinas , 100 gr gambas peladas, 2 huevos, 1 taza de harina, 1 taza de vino blanco, 1/2 taza de tomate triturado, 2 dientes de ajo,sal , pimienta , palillos y aceite

Limpiar los chipirones , quitando las patas y las alas, dar la vuelta a los chipirones y dejarlos del revés para rellenar, picar las patas y las alas .
Trocear los filetes de merluza y las gambas , Unir todo. Añadir los huevos batidos, salpimentar . Rellenar los chipirones con una cucharita  y cerrar con un palillo. Salpimentar , pasar por harina e freír hasta dorar . Reservar.
En una cazuela baja sofreír los dientes de ajo, añadir el tomate y después el vino. Introducir los chipirones y cocinar a fuego medio tapados 20 min