martes, 18 de noviembre de 2014

ENSALADA DE ESPINACAS

Facilísima ensalada  vitaminas a tope  , rápida de hacer y riquiiiiisima. Probarla y ya me contaréis


Ingredientes: 1 bolsa de espinacas , 1 granada grande, 100 gr de anacardos, 2 cucharaditas de mostaza a la Antigua, 3 cucharadas soperas de aceite , 1 cucharadita de vinagre de moderna y sal.


Ponemos las espinacas en el fondo del plato , según vienen de la bolsa. Encima ponemos la granada. ( truqui para limpiar la granada , cortar en dos mitades , sujetar media con la mano , hacia abajo dentro de un bol y golpear la cáscara con el mango de un cuchillo o una cuchara, no os dará pereza limpiar las granadas)
Y finalmente los anacardos
En un bol, batir con un tenedor ,o si tenéis un biberón para condimentar ensaladas, poner el vinagre , mostaza y el aceite. Batir .
En el momento de servir , añadir la sal y la vinagreta.