miércoles, 21 de junio de 2017

COPA CON FRUTA AL VACIO


Ingredientes: 1 manzana, 1 puñado de frambuesas, 1 cucharada de azúcar, 1 tarrina de queso fresco cremoso , 1 tarrina de nata para cocinar, 8 galletas digestive

Primero haremos un zumo con las frambuesas o las trituraremos , añadimos 1 cuchara de azucar , pelar la manzana quitar las pepitas y cortar en rodajas , meterlas en el zumo de frambuesa. Pasarlas a una bolsa, si tenemos maquina de vacío, meterlo en bolsa de vacío , sino meter en una bolsa en un recipiente con agua y así sacaremos aire de la bolsa , cerramos la bolsa con una pinza o con un nudo. Meter en la nevera de un día para otro. 
Montar el plato en copas, triturar las galletas con un mortero y poner en el fondo de la copa, batir el queso fresco con la nata , verter sobre el polvo de galleta , pinchar los trozos de manzana en la crema de queso y verter el zumo de frambuesa por encima