miércoles, 17 de octubre de 2018

PREPARANDO HALLOWEEN



Como todos los años os dejo unas recetas para Halloween , la próxima semana más y también links con recetas de años anteriores.

La primera foto es una parrillada de Halloween , la segunda una momia de queso y la ultima un huesito de queso para untar .

PARRILLADA DE HALLOWEEN

Ingredientes: 2 costillares de cerdo frescos, 1 longaniza fresca entera ( de las que van en espiral), 1 bandeja de mini butifarras blancas, ketchup , miel y sal

Mezclar el ketchup y la miel a partes iguales y untad las costillas por ambos lados.
Sobre una fuente de horno , a ser posible con lamina de silicona debajo, para que no se peguen los jugos que suelta, colocar la longaniza desenrollada en la mitad de abajo (como aparece en la foto) , las costillas en los laterales superiores y las butifarras en el hueco que queda entre las costillas y la butifarra. Salar las carnes y poner al horno a 250ºC , 1 hora. Tomar recién hecho

MOMIA DE QUESO

Ingredientes 1 queso tipo brie redondo, 1 lamina de hojaldre , 1 huevo para pintar , mermelada de frutos rojos para untar .

Poner el queso sobre la masa de hojalde , cortar dejando el ancho del queso mas un dedo todo alrededor. La masa sobrante cortarla en tiras que pondremos sobre el queso, doblar los laterales de la masa envolviendo el queso por los lados y pegando con las tiras que acabamos de colocar encima. Pintar con huevo la mas y hornear a 180ºC unos 25 min(hasta que empiece a dorar) , servir caliente con mermelada al lado.

HUESO DE QUESO PARA UNTAR

Ingredientes: 1 tarrina de queso para untar, papel film , salsa agridulce y unas gotas de tabasco
Poner la tarrina de queso sobre el papel film y dar forma con las manos , para que no se nos deshaga . Cuando tengamos la forma de hueso , poner en la nevera un par de horas para poder despegar el papel .
Mezclar la salsa agridulce con unas gotas de tabasco y servir a parte con galletitas saladas