jueves, 29 de enero de 2015

LOMO A LA CANELA





Ingredientes: 1 Kg cinta de lomo fresca, 2 ramas de canela, 1 y 1/2  vaso de vino tinto, 1/2 vaso de vino PX ( sino tenéis podéis sustituir por oloroso), 1/2 pastilla de caldo de pollo.

Rebozar el lomo con la pastilla de pollo deshecha con las manos, salpimentar.
Poner en una bandeja para el horno , Romper las ramas de canela y añadir  añadir los vinos y Hornear a 220º durante 1 hora en el centro del horno. Antes de sacar poner el grill y dorar .
Trinchar y servir. En este caso , puse unas patatas en la misma bandeja de asar que cogieron el gusto de la salsa y estaban de muerte.

martes, 27 de enero de 2015

DELICIAS DE SALMÓN



Ingredientes: 1 rodaja de salmón de dos dedos de grueso, 1 cucharada sopera de aceite de oliva, 1 cucharada sopera de harina ,1 vaso de leche, sal , pimienta y harina de garbanzo para rebozar.

Poner en una sartén aceite y rehogar la harina.
Quitar la piel y la espina , trocear en pedacitos pequeños, y añadir a la sartén.
Ir añadiendo la leche y mover con las varillas para que no se pegue
Quedarán como la masa de croquetas , pero con poquita masa , sólo para unir el salmón . la estrella es el salmón. 
Poner en un plato a enfriar, cuando este frió hacer bolas y pasar por harina de garbanzo dos veces.
Freír