miércoles, 9 de diciembre de 2015

QUESO DE CABRA CON REMOLACHA


La semana próxima colgaré, como cada año por estas fechas, un índice de recetas publicadas en el blog y que os pueden dar ideas fáciles y espectaculares para estas fiestas , sin tener que estar horas y horas liad@s en la cocina

Ingredientes: 1 bolsa de rúcola, 3 remolachas, 4 rodajas de queso de cabra grande ,  4 cucharadas de cebolla crujiente , aceite , vinagre de módena y sal

Cocer las remolachas, con abundante agua y sal, durante una hora. Una vez cocidas, escurrir , pelar y cortar en daditos pequeños.

Para montar el plato, poner rúcola en el fondo, encima la rodaja de queso , cubrir con la remolacha cortada y rematar el plato con la cebolla crujiente ( si no la comprais hecha , podéis hacerla picando en trocitos muy pequeños , en aceite muy caliente de poco en poco).

Aderezar la parte de la rucola únicamente