miércoles, 3 de octubre de 2018

FALSO ATÚN

Ingredientes: 1/2 sandía sin pepitas , 50 gr semillas de sésamo, 4 cucharadas de azúcar y 50 gr frambuesas y 50 gr moras 

Hay que rebozar la sandía en el momento de servir para que no se quede revenido. Hay que tener preparado con antelación los cortes de la sandía , el tostado del sésamo y la reducción
Licuar las frambuesas y las moras , deshacer el azúcar . 
Poner los trozos de sandía en una bolsa de congelados junto a los zumos .Reposar 3 horas como mínimo.
Tostar las semillas en una sartén , cuando empiecen a dorar, retirar y poner en un plato extendidas para que se enfríen. 
Escurrir los trozos de sandía , reservar el zumo y reducir en una sartén 3 -4 min hasta que se empiece a pegar en las paredes de la sartén. Reservar
En el momento de servir , rebozar la sandía en las semillas , por las cuatro partes grandes , dejando los finales sin rebozar 
Poner la reducción al lado de los trozos de sandía para comer mojándolos