miércoles, 4 de julio de 2018

ALITAS DE POLLO AL HORNO



Ingredientes: 400 gr de alitas, 150 gr de bacon en lonchas ,1/2 cebolla, 1 diente de ajo, zumo de una naranja,1 vaso pequeño de salsa de soja ,1 vaso pequeño de miel, 1 vaso pequeño de brandy, 1 cucharadita de jengibre rallado, 1 cucharadita de salsa picante. 

Envolver cada pieza de alitas con media loncha de bacon , Colocar n bandeja de horno y hornear a 200ºC durante 45 min. 
Mientras tanto en una sartén , sofreír el ajo y la cebolla, cuando este dorado , añadir el jengibre, la soja , la miel, el brandy y la salsa picante . cocinar un par de minutos . 
Cuando estén las alitas terminadas en el horno , pintar las alitas con una brocha la salsa que teníamos preparada , gratinar un momento hasta que estén tostadas ( no las quitéis el ojo de encima , porque llevan miel y es muy fácil que se nos pasen)