miércoles, 2 de diciembre de 2015

CALAMARES EN TEMPURA CON MERMELADA DE LIMON



Ingredientes: Harina de tempura y 1 Kg de anillas de calamar . Para la mermelada: 1 Kg de limones y 200 gr azúcar

Rallar 2 cascaras de limón , solo la parte amarilla. Poner en una cazuela con los limones pelados y troceados . Una gota de agua y el azúcar , espachurrar un poco los limones para que suelten líquido y no se nos queme al fuego. Cocinar una hora a fuego medio tapado.
Triturar  y dejar enfriar.

En un bol poner mitad de harina y la misma cantidad de agua . 
Secar las anillas de calamar con papel de cocina , salar y pasar por la mezcla de la tempura , ir friéndolas en abundante aceite muy caliente . Escurrir sobre papel de cocina y servir con un  la mermelada al lado.

La mermelada sobrara , podéis utilizarla para las tostadas , con muy poquita cantidad, da muchísimo sabor