miércoles, 30 de mayo de 2018

BIZCOCHO DE PLÁTANO



Ingredientes: 1 plátano maduro, 1 yogurt natural, 3 medidas del yogurt de harina, 2 medidas del yogurt de azúcar, 1 medida del yogurt de aceite de girasol, 3 huevos , 1 y 1/2 cucharaditas de levadura de sobre .

Tamizar la harina con la levadura, añadir el azúcar, después los huevos batidos ,yogurt, después el aceite y el plátano espachurrado con un tenedor .
En un molde rectangular de silicona preferiblemente ,untar con mantequilla , espolvorear con harina y poner la mezcla dentro .
Hornear en horno precalentado a 180ºC unos 40 min. Pasado el tiempo pincha con una brocheta metálica y si sale limpia , saca el bizcocho, sino añade de 5 en 5 minutos y comprueba con la brocheta. Una vez hecho Dejarlo caer en la encimera con el molde desde una cuarta de altura , para que quede mas esponjoso. Enfriad , desmoldad.