miércoles, 13 de junio de 2018

JAMONCITOS DE POLLO ESTILO INDONESIO



Ingredientes: 12 muslitos de pollo, 2 dientes de ajo,1/2 cebolla, 2 cucharaditas de canela, 2 cucharaditas de cúrcuma, 1 ramito de cilantro, un ramito de cebollino, sal , pimienta, 1 vaso de leche de coco, zumo de media lima, sal y pimienta. Aceite de oliva virgen

Salpimentar los muslitos, freír en abundante aceite .Reservar . Según sacamos de freír, espolvorear con la canela , curcuma y el cilantro y cebollino picado. Añadir el zumo de lima por encima para que vaya impregnándose de los sabores .
En la misma cazuela que hemos frito el pollo, quitar el aceite y dorar la cebolla en juliana, cuando empiece a dorar añadir los ajos espachurrados.
Cuando este todo dorado, añadir medio vasito de agua y para despegar los jugos que quedaron en el fondo. Cuando no quede nada pegado , añadir el pollo con la marinada que estaba y cubrir con la leche de coco . Salpimentar y dejar cociendo a fuego bajo , tapado 45 minutos .
Antes de servir , sacar los muslitos y reducir el caldo a fuego fuerte .