viernes, 18 de julio de 2014

HOJALDRITOS SALADOS VARIADOS



Ingredientes: 1 plancha de hojaldre congelado, 1/2 lata foie, ó 50 gr queso crema y 50 gr. queso roquefort, o  100 gr chistorra. semillas de amapola o sésamo optativo


Descongelar el hojaldre , cortar la plancha de hojaldre en rectángulos de dos dedos por cuatro. En un lateral del rectángulo poner media cucharadita de foie, o de los dos quesos mezclados o una rodajita de chistorra.
Enrollar cada rectángulo por la parte estrecha , presionar en los finales del rodillo para que no se salga el relleno.

También podemos hacer unos poquitos de cada. Expolvorear con las semillas 
Poner en una bandeja de horno con una plancha de silicona y hornear con horno previamente  calentado a 200º durante 20 min.

Consumir frias

martes, 15 de julio de 2014

POLLO TIKKA MASALA


Ingredientes : 1 pollo troceado, 1 yogurt griego, 1/2 cayena , jugo de 1 limón , 1/2 cuch. de curry, 1/2  cuch. comino.

Mezclar el yogurt con la cayena desecha , el curry, el comino, el zumo de limón .
Salpimentar los trozos de pollo e introducir en la salsa . Poner 4 horas en la nevera.
Pasado este tiempo poner en una fuente de horno el pollo y la salsa .
Hornear  1 hora a 220º.

Se puede servir con arroz o patata asada. Cualquier acompañamiento , pero que sea un poco insípido para no mezclar el sabor con el pollo especiado