jueves, 28 de marzo de 2013

PASTELEROS DE CALABACÍN Y PARMESANO




Ingredientes:1 calabacín, 300g de parmesano, 4 quesitos, 2 huevos, 300g harina, sal, pimienta, anchoas, aceite y mantequilla, 1 cebolla y 3 ajos.

Cortamos la cebolla muy menudita y sofreímos con los ajos fileteados. Cuando empiecen a pochar añadimos el calabacín también cortado muy menudita y echamos sal y pimienta al gusto.
Una vez doradito echamos el sofrito en el vaso de la batidora añadiendo los huevos y la harina con un par de cucharadas de aceite de las anchoas y el parmesano rallado.
Vertemos la mezcla en pequeños cuencos o ramequines rellenándolos hasta la mitad y entonces metemos medio quesito en cada uno y las anchoas en trocitos.
Al horno 25 minutos a 200.
Para rizar el rizo; y para darle un toque crujiente, freír la piel del calabacín en tiras en aceite de girasol. Estas quedarán crujientes y la dan un toque exquisito.












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