martes, 24 de junio de 2014

PASTEL DE CARNE


Ingredientes: 400 gr. carne picada de cerdo, 400gr carne picada de ternera, sal, pimienta, 1 cucharadita de mostaza a la antigua, 1 vasito pequeño de brandy, 3 higaditos de pollo, 4 huevos, 200gr. bacon
salsa de nueces:  100gr. nata montada, sal y 100 gr. nueces trituradas


Limpiar los higaditos y triturar con batidora o robot. Añadir los dos tipos de carne y triturar junto, añadir sal, pimienta, mostaza, el brandy , los huevos y volver a triturar.
En un molde rectangular , forrar con el bacon todo alrededor.
Rellenar el molde con la mezcla.
Hornear a 200º durante 40 min.
Se puede tomar como paté, dejando enfriar y trinchando.
Si preferimos tomarlo como pastel de carne , desmoldar y volver a meter en el horno  con el grill dejando la parte del bacon por fuera para que se dore.
Si lo tomamos como pate, acompañarlo con la salsa de nueces.



No hay comentarios:

Publicar un comentario