En un cazo poner la leche a hervir ( reservar medio vaso de leche sin calentar)
con la piel de limón y la canela , removiendo para que no se pegue a fuego medio/ bajó durante 10 min.
Mezclar la harina con la leche fría que habíamos reservado y batir con barilla hasta que o queden grumos , añadir a la leche que tenemos cociendo , y sin dejar de remover cocinar 5 min. más.
En un cazo aparté hacer un almíbar con las 5 cucharadas de azúcar y las 2 de agua. Cuando esté un poco espeso añadir poco a poco a la leche.
Retirar del fuego y atemperar.
Cuando esté a temperatura ambienté añadir las yemas una a una batiendo con las barillas.
Cortar con un corta pastas círculos de unos 12 cm de diámetro de hojaldre, poner en tartaletas de papel o también podéis utilizar las bandejas para hacer cupcakes o muffins.
Forrar con el hojaldre. Pinchar el fondo de cada molde de hojaldre con un tenedor para que no suba y hornear 10 min a 200º , en horno previamente calentado.
Sacar las tartaletas del horno pasado este tiempo ,rellenar con la mezcla (a la que habremos quitado la piel de limón y el palito de canela ) . No rellenéis hasta justo el borde ya que el horno crece un poquito se puede derramar.
Meter de nuevo en el horno con calor arriba y abajo a 200º hasta que este dorada la crema.
Se pueden consumir fríos o templados.
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