martes, 7 de octubre de 2014

BUDING DE ARROZ CON LECHE



Ingredientes: 1 vaso de arroz bomba, 2 vasos de leche , 1/2 vaso de leche evaporada, 4 cucharadas soperas de azúcar, 1/2 corteza de limón , 1/2 corteza de naranja y 1 vara de canela.

En un cazo poner el arroz y la leche a hervir con las cortezas de limón y naranja y la canela. Cuando este hirviendo bajar el fuego y dejarlo a fuego medio/ bajo removiendo cada poco , cuando empiece a espesar añadir la leche evaporada sin dejar de remover. Cuando este espeso probar si el arroz esta hecho, entonces añadir el azúcar.(Es mejor poner el azúcar al final para que no quede amarillento) Remover un poco y retirar las cortezas y la canela . Poner en boles individuales. Y dejar enfriar tapar cada uno con papel plástico y desmoldar para servir.
Si tenéis soplete podéis poner un poquito de azúcar encima y flambear. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario