Además de las torrijas ya publicadas en el blog , aquí tenéis los enlaces directos: Torrijas de café y de café con leche, Torrijas de PX , Torrijas de horchata, Torrijas canarias, Torrijas de vino blanco Hoy os traigo las de limoncello , un licor italiano dulce con un fondo ácido de limón que crea un jarabe espectacular para las torrijas
En una cazuela poner a hervir durante 10 min.,el limoncello con la canela, la ralladura de lima, el azúcar y la miel , removiendo para que no se pegue al fondo.
Mientras cortar el pan de torrijas en rodajas de algo menos de un dedo de grosor. Mojarlas en el almíbar un momento , para que no se deshagan, e ir poniéndolas en un plato sin amontonarlas , reposar 10 min.
Poner abundante aceite en una sartén. Batir los huevos añadiéndoles una cucharada sopera de agua . En otro plato poner la harina .
Pasar las torrijas primero por harina, sacudir para que suelten el exceso y después por el huevo, freír.
Según las vamos sacando de la sartén introducir de nuevo en el jarabe y dejarlas que se empapen mientras freímos otra tanda . Colocar en una fuente y cuando estén todas hechas regar con el jarabe que sobró.
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