jueves, 12 de diciembre de 2013

PIRULETAS DE CHOCOLATE



 



Ingredientes: tableta de chocolate negro , blanco o con leche. Trocitos de nuez, frutas deshidratadas, bolitas o adornos de azúcar , papel de horno y palitos de brocheta.
 
 
Trocear las tabletas por separado en boles, calentar de uno en uno en el microondas a temperatura baja, un par de minutos , remover y volver a calentar .
Hacer cucuruchos de papel con el papel de horno, rellenar los cucuruchos con el chocolate , cortar muy poquito la punta y sobre un plástico o una plancha de silicona  , hacer el diseño de nuestras piruetas, poner el palillo y colocar en el centro la decoración.
 
Dejar enfriar , o si tenemos prisa poner en la nevera aunque nuestras piruetas perderán algo de brillo.
Despegar doblando la silicona o el plástico.
Para presentar se pueden pinchar en un trozo de poliespan forrado con papel de regalo o en jarrón.








No hay comentarios:

Publicar un comentario