martes, 28 de abril de 2015

BOLAS DE PURE DE PATATA CON SETAS



Ingredientes: 1 bolsa de puré de patata, 2 vasos de leche, recortes del champiñón ( rabitos y parte de abajo del sombrero) , 50 gr de colmenillas ( o setas cuanto mas sabor tengan mejor), 2 huevos, pan rallado , harina , sal pimienta , nuez moscada, aceite para freír.

Calentar en un cazo 2 vasos de leche , 1 de agua , sal y nuez moscada, cuando empiece a hacer burbujitas retirar del fuego , añadir la bolsa de puré y mover hasta que esté completamente homogeneo. Dejar atemperar .
En una salten con una gota de aceite rehogar los recortes del champiñon picados y las colmenillas o setas picadas( si las habéis comprado deshidratadas , hay que hidratarlas poniéndolas 10 min en agua previamente caliente )con sal y pimienta
Unir el puré de patata con las setas y champiñones añadiendo el jugo y aceite , mezclar bien .
Hacer bolas algo mas grandes que una croqueta y pasar , primero por harina , luego huevo y finalmente pan rallado. 
Tenerlas reservadas hasta el momento de consumir , cuando freiremos en aceite muy caliente , para que estén poco tiempo en la sartén , y en cuanto estén doradas , poner sobre papel de cocina y servir.

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