martes, 11 de marzo de 2014

FONDUE DE QUESO EN HOGAZA



Super divertido, para una cena con amigos o una merienda de niños . Si queréis algo mas serio podéis hacerla en panecillos individuales .

Ingredientes: 250 gr queso manchego en dados, 250 gr queso emental rallado, 200 gr mahonesa, 1 bollo de pan de 500 gr.


Mezclar los quesos con la mahonesa.
Cortar la parte de arriba del pan , quitar toda la miga tanto de la tapa como dentro del pan. Rellenar con la mezcla. Poner encima la tapa de pan cortada en daditos. Envolver en papel de plata y hornear 1 hora a 180º. Si los hacéis individuales con 25 min sera suficiente.

Para comer con tenedor de fondue , ir mojando los daditos de la tapa en el centro . Cuando terminéis ir cortando triangulitos de las paredes del pan con un cuchillo de sierra e introducirlos en la mezcla.
También podéis poner tostadas pan a parte para mojar , pero las paredes de la fondie están deliciosas, no las desaprovechéis.


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