martes, 18 de diciembre de 2012

CHIPS DE PATATA RELLENOS DE FOIE



Ingredientes: patatas, pate o Foie, sal, 1 huevo,queso de cabra y mermelada de arándanos.

Cortamos las patatas con una mandolina y las ponemos en un recipiente con Agua y hielo. Tienen q estar muy finas.
Una vez lavadas las secamos bien. Cogemos una patata y colocamos un poco de Foie en el centro. Batimos el huevo y pintamos el borde de la patata a modo de pegamento y colocamos otra patata encima. Ponemos a fuego medio un cazo con aceite y mientras este se calienta seguimos haciendo chips de patata. Cuando el aceite este caliente, caliente; vamos sumergiendo nuestras patatas en él. Cuando estén doradoras las sacamos y las colocamos encima de papel de cocina para que queden crujientes.
Por ultimo para emplatar colocamos dos chips por persona, echamos sal en escañas por encima y presentamos con un disco de queso de cabra y mermelada de arándanos.

Nota: podemos rellenar las patatas con sobrasada, queso, bacon ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario