lunes, 17 de diciembre de 2012

COLMENILLAS RELLENAS DE FOIE SOBRE PURÉ DE PERA




Ingredientes:
200 grs. Mousse de foie
20 grs colmenillas
2 peras
1/4 pastilla de caldo de pollo
Sal
Azúcar
Canela en polvo

Colmenillas son un tipo de setas ,lo más fácil es que las encuentres deshidratadas(secas) 
Ponlas  en un bol con agua templada,
y cocina dos minutos en el microondas a potencia maxima dentro del mismo agua.
Creceran de tamaño.
Hay que cortarlas el rabito para poder rellenarlas.
Dejar enfriar y rellenar con una cucharilla de moka ( las más pequeñitas) con la Mouse de foie. Si son demaseado pequeñas es mejor hacer unos palitos con el pate y rellenar con las manos. Una vez rellenas reservar
Es mejor hacer el plato con Mouse de foie ya que es más manejable para rellenar las colmenillas
Por otro lado pelar y quitar el corazón de dos peras, poner troceadas en un cazo con un cuarto de  pastilla de caldo de pollo, media cucharada de azúcar, sal y canela.
Cocer la pera con los ingredientes hasta que quede casi sin caldo  se tritura .
Se sirve la crema de pera templada con las colmenillas encima a
ambiente , no más de tres por comensal ya que es sólo un aperitivo.
Tambien podeis utilizar chutney de mango, pera o manzana ya preparado.

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