200 grs. Mousse de foie
2 peras
1/4 pastilla de caldo de pollo
Sal
Azúcar
Canela en polvo
Colmenillas son un tipo de setas ,lo más fácil es que las encuentres deshidratadas(secas)
Ponlas en un bol con agua templada,
y cocina dos minutos en el microondas a potencia maxima dentro del mismo agua.
Creceran de tamaño.
Hay que cortarlas el rabito para poder rellenarlas.
Es mejor hacer el plato con Mouse de foie ya que es más manejable para rellenar las colmenillas
Por otro lado pelar y quitar el corazón de dos peras, poner troceadas en un cazo con un cuarto de pastilla de caldo de pollo, media cucharada de azúcar, sal y canela.
Cocer la pera con los ingredientes hasta que quede casi sin caldo se tritura .
Se sirve la crema de pera templada con las colmenillas encima a
ambiente , no más de tres por comensal ya que es sólo un aperitivo.
Tambien podeis utilizar chutney de mango, pera o manzana ya preparado.
ambiente , no más de tres por comensal ya que es sólo un aperitivo.
Tambien podeis utilizar chutney de mango, pera o manzana ya preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario