Ingredientes: masa de hojaldre si es posible la del Lidl, semillas de amapola, escamas de sal blanca y negra, queso Emental rallado, orégano, albahaca, estragón, eneldo, perejil y una Cayena.
Hacemos un mix con las hierbas secas y la Cayena machacada y reservamos.
Extendemos la masa con ayuda de un rodillo y echamos las hierbas espolvoreadas por toda la masa, el queso y las escamas de sal y volvemos a pasar el rodillo de forma que los ingredientes se incrusten en la masa. Damos la vuelta a la masa y repetimos echando los mismos ingredientes y pasando el rodillo otra vez
.
Ahora doblaremos la masa de la siguiente manera; llevaremos las puntas superiores hasta la mitad de la masa y las puntas inferiores hasta el mismo punto y volvemos a repetir hasta que nos quede una especie de tubo.
Ahora con un cuchillo afilado cortaremos el tubo el tiras de un dedito de grosor las colocaremos en la bandeja del horno y las tendremos ahí unos 12 minutos a 180 grados.