Ingredientes: 400 gr de raviolis rellenos de setas , 1 huevo, pan rallado, aceite de trufa .
Los raviolis, los podemos comprar hechos o hacerlos nosotros. Teneís la receta en : raviolis caseros, cambiando el queso por setas troceadas, rehogadas y escurridas. Se dejan enfriar y se rellenan.
Para el aceite de trufa, nos pasa igual, podemos coprarlo o bien hacerlo nosotros , poniendo en un frasco de cristal aceite virgen extra y añadir la trufa secada y laminada . Dejándolo infusionar un par de semanas como mínimo. Es muy interesante este aceite para ponerlo en pastas, bechamel, setas .
Para hacer la receta debemos cocer la pasta. Salpimentar. Enfriar y escurrir, dejar secar sobre un paño de cocina .
Batir el huevo y rebozar primero en huevo y luego pasar por pan rallado. Freír en abundante aceite , escurrir sobre un papel de cocina y espolvorear con el aceite de trufa , antes de servir