En estos días que hay niños por casa, fáciles y además nos pueden ayudar
En una cazuela poner a hervir durante 10 min.la leche con la canela, la cascara de naranja, el azúcar y la miel , removiendo para que no se pegue al fondo.
Mientras cortar el pan de torrijas en rodajas de algo menos de dos dedos de grosor. En el final de la rodaja hacer un corte en paralelo a la rodaja con una puntilla, que es por donde meteremos una onza de chocolate en cada rodaja .
Mojarlas en el almíbar que hemos hecho e ir poniéndolas en un plato sin amontonarlas , esperar 10 min.
Poner abundante aceite en una sartén. Batir los huevos añadiéndoles una cucharada sopera de agua . En otro plato poner la harina . Pasar las torrijas primero por harina, sacudir para que suelten el exceso y después por el huevo, freír.
Según las vamos sacando de la sartén introducir de nuevo en el jarabe y dejarlas que se empapen mientras freímos otra tanda . Colocar en una fuente y cuando estén todas hechas regar con el jarabe que sobró.