miércoles, 22 de marzo de 2017

CONOS DE IBERICO CON SETAS




Ingredientes: 200 gr. jamón ibérico en lonchas, 1 bolsa de setas variadas congeladas, 1 bolsa de queso rallado, 2 dientes de ajo , 2 cucharadas de harina , 4 cucharadas de aceite y leche

Sofreír el ajo espachurrado con las 2 cucharadas de aceite, cuando este dorado añadir las setas congeladas, rehogar y tapar. Cuando estén blanditas ,quitar el caldo que sueltan y reservar el caldo. Cortar las setas en daditos . En la misma sartén poner 2 cucharadas de aceite y 2 de harina , rehogar , cuando empiece a dorar, añadir la leche poco a poco , removiendo con varillas, añadir leche e ir haciendo la bechamel, cuando este a medio hacer añadir las setas y el caldito que habíamos reservado y 2/3 de la bolsa de queso rallado. Dejar la bechamel un poco espesa para rellenar los conos
Poner las lonchas de jamón en el microondas estiradas y sin amontonar , tantas veces como se necesite , a tope 1 min. Solo sacar del microondas, enrollar cada loncha en cono de metal ( sino tenemos hacer conos con papel de aluminio y poner el papel dentro del jamón para darles forma. Poner en el horno normal a 220ºC  10 min . Sacar y rellenar con la bechamel que teníamos hecha, poner en bandeja y poner el queso restante por encima , volver a poner al horno y grill