jueves, 3 de octubre de 2019

ALBONDIGAS SECAS CON HUEVO DE CODORNIZ

Ingredientes: 500 gr carne de ternera picada,  8 huevos de codorniz, 4 cucharadas de tomate triturado, 2 dientes de ajo, 1 guindilla pequeña,  1 huevo, pan rallado , sal y aceite para freír

En una sartén rehogar los ajos espachurrados, una vez dorados añadir el tomate , rehogar, añadir la carne y rehogar, añadir la guindilla deshecha con la mano y sal. 
Poner agua a hervir, cuando este hirviendo meter los huevos 3 minutos . sacar y poner en agua fría . Pelar.
Poner una bola de carne ya guisada en la mano, hacer un hueco en el centro y poner el huevo dentro , rodearlo con la carne , que quede una pared de carne de medio centímetro aproximadamente  alrededor .
Pasar por pan rallado, después pasar por huevo batido y por ultimo pasar por pan rallado de nuevo.
Freír en abundante aceite , hasta dorar. Escurrir sobre papel de cocina y consumir recién hechas