Además de la ensalada hay un cambio en el índice de recetas, algo mas claro y al día. Echarle un vistazo
Ingredientes: 1/2 bolsa de lechugas variadas , 1/2 bolsa de rucola, 50 cl. de agua, 4 hojas de gelatina, 50 gr. de caramelos de violeta, un puñadito de frutos secos variados y salados.
Vinagreta: 30 ml. de aceite, 120 ml. vinagre de jerez, 1 cucharilla de soja y 1 cucharada sopera de azúcar moreno.
Poner el agua a hervir , añadir los caramelos e ir moviendo con una cuchara de madera hasta que queden completamente deshechos. Mojar las hojas de gelatina en agua fría y cuando estén blandas añadirlas al liquido. cocinar 1 minuto y poner el liquido en un plato hondo y a la nevera 1 hora.
En el momento de servir ,montar los platos con un poco de cada tipo de lechugas y los frutos secos.
Cortar la gelatina en daditos pequeños y poner sobre nuestra ensalada.
Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un biberón y batir.
Poner la vinagreta por encima en el momento de servir
Un caramelo de violeta, típicos de Madrid |