Amenazáremos haciendo una gelatina para que cuando cortemos los dumplings salga un caldito con mucho sabor. Para ello deshacemos la gelatina en el caldo de carne siguiendo las instrucciones del paquete y dejamos enfriar en un molde bajo en la nevera.
Mientras haremos la masa , poniendo en un bol la harina , con la levadura y 100 ml de agua templada, amasar y envolver en papel plástico durante media hora a temperatura ambiente
Mezclar la carne con el jenjibre rallado, el cebollino picado, la cebolla y el ajo muy muy picados y sal
Pasado el tiempo poner la masa con forma de tubo y cortar rodajas , como de un dedo de grueso y estirar con rodillo finitas formando tortillitas fina circulares. En el centro de cada redondel pondremos una cucharadita de la mezcla de la carne y un cuadradito de gelatina , cerraremos con las manos , llevando al centro la masa.
Colocarlos todos en una sartén con 50 ml de agua y 2 cucharadas de salsa de soja en el fondo a fuego suave y tapados.
Servir con semillas de sésamo y cebollino picado por encima