miércoles, 19 de febrero de 2020
CREMA DE GUISANTES ,ZANAHORIA Y ESPUMA DE BACON
Ingredientes: 1 lata grande de guisantes y zanahorias, 1 caja de bacon en dados, 200 gr nata cocinar ( sino tienes sifón para la espuma, utiliza nata para montar), 1 vaso de caldo de verduras, sal y pimienta.
Sofreír las zanahorias y los guisantes escurridos con una gota de aceite. Cuando empiecen a dorar , añadir el caldo. cocinar 10 min. Retirar del fuego , salpimentar , añadir dos cucharadas de nata y triturar .
Poner el bacon en una sartén sin aceite para que se dore, retirar el aceite . Reservar unos trocitos de bacon para decorar . Cubrir el resto con la nata restante y cocinar 5 min . retirar del fuego y dejar tapado media hora . Triturar, colar poner en el sifón con dos cargas . sino tienes sifon montar la nata después de triturar .
Servir caliente en vaso o copa con la crema en el fondo , la espuma encima y el bacon para decorar
Suscribirse a:
Entradas (Atom)