Pelar la calabaza y quitar las pipas y las hebras con una cuchara. Cortar en daditos de1 centímetro aproximadamente. En una cazuela donde luego haremos la crema , poner una cucharada de aceite y rehogar la calabaza de poco en poco ,e ir reservando y añadiendo más aceite para el sofrito. Si ponemos todo el aceite de golpe , se lo beberá la primera calabaza y el resto se nos pegaría al fondo. Finalmente dorar los ajos espachurrados. Volver a poner la calabaza con los ajos en la cazuela , salpimentar , cubrir de caldo y hervir a fuego medio 15 min. Añadir el pimentón y la leche y cocinar 5 minutos más . Triturar y servir caliente
jueves, 29 de septiembre de 2016
CREMA DE CALABAZA
Pelar la calabaza y quitar las pipas y las hebras con una cuchara. Cortar en daditos de1 centímetro aproximadamente. En una cazuela donde luego haremos la crema , poner una cucharada de aceite y rehogar la calabaza de poco en poco ,e ir reservando y añadiendo más aceite para el sofrito. Si ponemos todo el aceite de golpe , se lo beberá la primera calabaza y el resto se nos pegaría al fondo. Finalmente dorar los ajos espachurrados. Volver a poner la calabaza con los ajos en la cazuela , salpimentar , cubrir de caldo y hervir a fuego medio 15 min. Añadir el pimentón y la leche y cocinar 5 minutos más . Triturar y servir caliente
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