miércoles, 30 de enero de 2019

PASTEL DE SALMON


Ingredientes: 9 lonchas de pan de molde, 200 gr de salmón ahumado, 1/2 tarrina de queso crema, cebollino, 4 cucharadas de mahonesa , 6 barritas de surimi y 1 pepinillo

Picar el cebollino muy fino y añadirlo al queso crema, reservar.
Picar las barritas de surimi y el pepinillo, añadir a la mahonesa , reservar.
Cortar los bordes del pan , untar 3 lonchas con la mezcla del queso, untar otras 3 lonchas de pan con la mezcla de la mahonesa .
Montamos poniendo en la base el pan untado en queso , encima el pan untado con mahonesa y cubrir con una loncha de pan sin nada. Presionar un poco para que quede homogeneo, cortar cada "sandwich" en 4 trozos , haciendo una cruz. Cubrir cada pastelito con una loncha de salmón , recortando lo que sobra . Untar con un poco de aceite de oliva por encima del salmón para que brille.
Salen 12 pastelitos