miércoles, 9 de julio de 2014

CANGREJOS DE RÍO



 
Ingredientes:  1/2 kg. de cangrejos de río vivos, 4 tomates, 1 cebolla, 1 cayena, sal y 1/2 vasito de vino blanco.

En la olla hacer un sofrito con la cebolla picada y el tomate pelado y picado. Cuando este hecho añadir , sal , la cayena deshecha con los dedos y el vino . Cuando este hirviendo , echar  los cangrejos vivos dentro. Os parecerá una crueldad pero cuando probéis esa salsa , vais a terminar con las barras de pan.
Solo echarlos , poner una tapa ,para que no salgan. A los 2 minutos levantar y remover los cangrejos con la salsa , cocinar 4 min. mas a fuego medio y retirar del fuego. 
Sacar los cangrejos de la salsa y pasar la salsa por la batidora, volver a introducir los cangrejos y servir calientes.
Ojo el día que hagáis esta receta comprar pan de sobra , porque acabareis con todo, mojando esa salsa.