Abrir la morcilla a lo largo y sacar la carne , rehogar en una sartén con una cucharada de aceite hasta que se dore . Reservar
Cocer la pasta ( si es ce cocer ) o poner en agua caliente si es de la que no se cuece.una vez hecha poner sobre un paño limpio a escurrir.
En la misma sartén donde hemos rehogado la morcilla haremos la bechamel , porque así también cogerá el sabor . Ponemos dos cucharadas de aceite, añadimos la harina y rehogamos, cuando empiece a dorar añadimos la leche poco a poco, que se vaya integrado , con unas varillas y sin dejar de remover , añadimos el cuarto de pastilla de caldo , sal y pimienta. Tiene que quedar una crema un poco más espesa que unas natillas pero sin llegar a tipo puré.
En una bandeja de horno colocar 4 hojas de pasta ya cocida ,encima poner la morcilla rehogada y cubrir con otras 4 hojas de pasta. Verte la bechamel por encima y hornear 10 min a 200º C
Corta con un corta pastas cuadrado y servir caliente