Hay que preparar el postre con un par de horas de anticipación , pero es facilísimo.
Estiramos las rebanadas de pan con rodillo para que queden muy finas y compactas. Ponemos una rebanada sobre la mano y en el centro la bola de helado , le damos forma de cuenco y ponemos otra rebanada por encima , tapando completamente el helado y haciendo forma de cuenco invertido . Envolvemos en papel de aluminio , dando forma de bola a la vez que apretamos el papel sobrante , haciendo como una piruleta y apretando lo que será el palito , para que el papel quede tenso.
Ponemos en el congelador y repetimos con las otras 4 bolas de helado y sus correspondientes panes .
En el momento de servir , ponemos una sartén. Con abundante aceite a calentar y cuando está muy caliente añadimos las bolitas sin el papel a freír , se dan la vuelta y en cuanto están doradas se sacan para que el helado quede duro , pero el pan crujiente .
Se puede decorar con Petazetas al lado o un sirope de chocolate , al lado también para que no se reblandezca el crujiente