Ingredientes: 4 pan de pita, 5 carrilleras de cerdo, 1 guindilla, 1 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de pimentón dulce, sal , pimienta, 4 cucharadas soperas de vinagre de jerez, 4 dientes de ajo, tomate y lechuga.
Para la salsa de yogurt: 1 yogurt natural, sal ,unas gotas de tabasco, 2 cucharadas de aceite virgen extra y unas hojas de cebollino
Limpiar las carrilleras. Salpimentar las carrilleras, dorar las carrilleras, añadir la guindilla triturada, el comino, el pimentón ,los dientes de ajo triturados y el vinagre. Cocinar a fuego bajo tapadas , removiendo de vez en cuando, si veis que se va quedando sin caldo, añadir un poco de agua y remover para que no se queme. Cocinar durante una hora .
Deshacer la carne en hebras.
Poner el pan de pita en el tostador , abrir y rellenar con un par de hojas de lechuga y un par de rodajas de tomate .
Triturar un yogurt, sal, unas gotas de tabasco, hojas de cebollino y el aceite .
Poner un par de cucharadas soperas en cada pita ya rellena