Ingredientes: 4 filetes de pechuga de pollo, 4 lonchas de bacon, 4 lonchas queso , 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 4 cucharadas soperas de tomate triturado, 1/2 cayena, sal , pimienta, 4 palillos , 1/2 vaso de vino blanco y harina
Poner en una tabla de cortar las lonchas de bacon , sobre cada una un filete de pollo (salpimentado) y encima del pollo una loncha de queso. Enrollar y sujetar con un palillo. Pasar por harina y freir en aceite muy caliente, cuando estén dorados sacar y reservar.
En una cazuela, sofreír los ajos y la cebolla con la cayena rehecha, añadir el tomate , el vino y cocinar un par de minutos. Meter los rollitos que habíamos reservado en la salsa y cocinar 10 min a fuego medio, mover de vez en cuando para que no se pegue el queso al fondo.
Hacer rodajitas y retirar el palillo, se pueden tomar tanto frías como calientes