viernes, 5 de mayo de 2017
BUÑUELOS DE BACALAO FRESCO
Ingredientes: 500 gr bacalao fresco, 250 gr harina, 1 cucharadita de levadura química, 1 huevo, 1 cucharada sopera de aceite de oliva , 4 cucharadas de agua , sal y colorante
En un bol mezclar la harina con la levadura , añadir el huevo batido , el aceite, el agua , sal y colorante y mezclar hasta que la masa tenga consistencia un poco más espesa que unas natillas . Mientras que la masa reposa , quitamos la piel y las espinas con unas pinzas, al bacalao. Lo troceamos en daditos de medio centímetro aproximadamente y lo añadimos a la masa que habrá espesado un poco ,pero que con el pescado también la integramos un poco de agua, remover bien para que quede homogénea y si está muy espesa añadir agua , cucharada a cucharada .
Poner abundante aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente , añadir la masa con una cuchara sopera , hacer por los dos lados . Sacar a escurrir sobre papel de cocina y comer recién hechos .
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