Ingredientes: 3/4 L. de vino PX , 2 cucharadas soperas de miel, 2 huevos, 1 cucharada sopera de agua, 1/2 barra de pan de torrijas,1 palito de canela y abundante aceite.
Calentar el vino con el azúcar, añadir la barrita de canela , la miel y el agua sin llegar a hervir y retirar del fuego.
Cortar el pan en rodajas de un dedo de grueso, pasarlas por la mezcla un momento e ir poniéndolas sobre un plato sin apilar.
Poner aceite a calentar con una rodaja de piel de naranja.
Batir los huevos y añadir una cucharada de agua para que no este tan espeso. Pasar las torrijas por el huevo y freír , cuando empiecen a dorarse , dar la vuelta.
Una vez fritas por ambos lados volver a meter en el cazo con la mezcla y dejar mojándose mientras freímos la siguiente tanda.
Sacar e ir reservando , cuando estén todas remojadas , reservar y poner el líquido sobrante por encima.