Aprovechando la locura de estos bichillos tan monos .
Ingredientes: 2 huevos, 150gr azúcar, 70 ml de leche, 125 gr. harina, 1 cucharadita de levadura Royal, 125gr. mantequilla y 1 cucharadita de vainilla, 2 cucharadas soperas de leche, un poquito de fondant,1 cucharada sopera de crema de cacao,1 bolsa de bollos "punto rojo",pinturas comestibles
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno a uno , después la leche, y finalmente la harina con la levadura mezclada , además de la esencia de vainilla.
Poner en papeles para magdalenas.
Hornear 25 min. a 180º.
Cuando estén frías poner un poco de butter cream(batir 100 gr de azucar powder con 100 gr de mantequilla y 2 cucharadas de leche) encima de cada cupcake, cortar los bollos que hemos comprado por la mitad y poner la parte cortada sobre la crema de cacao .
Hacer unos rectángulos de fondant que pintaremos de negro y unos círculos que pintaremos de negro y blanco.
Asi quedan chulos , pero los de la foto les bañe en una glasa de limón( mezclar azúcar powder con tinte comestible amarillo ,esencia de limón y unas cucharaditas de leche)