miércoles, 4 de octubre de 2017

PASTEL DE CARNE , MOMIA PARA HALLOWEEN


Con esta receta comienzo un mes en el que colgaré recetas para Halloween

Ingredientes: 400 gr. carne picada de cerdo, 400gr carne picada de ternera, sal, pimienta, 1 cucharadita de mostaza a la antigua, 1 vasito pequeño de brandy, 3 higaditos de pollo, 5 huevos, 5 lonchas de bacon , 6 dientes de ajo



Limpiar los higaditos y triturar con batidora o robot. Añadir los dos tipos de carne y triturar junto, añadir sal, pimienta, mostaza, el brandy , solo 4 huevos y volver a triturar. Cocer un huevo y pelar
En una bandeja de horno con silpat encima , poner la masa de carne y dar forma, un poco mas ancha por la parte de arriba que por abajo. Partir el huevo cocido por la mitad , a lo largo. colocar en la parte de arriba imitando los ojos , con la parte abombada hacia fuera, pelar y cortar longitudinalmente los ajos y colocarlos alineados imitando los dientes . Poner el bacon alrededor de la cabeza y cruzar el centro de la cara con otras lonchas.
Hornear a 200º durante 40 min.