jueves, 4 de septiembre de 2014

PASTEL DE GAMBAS Y CHAMPIÑON



Ingredientes: 2 latas pequeñas de champiñón laminado, la misma cantidad de gambas peladas congeladas, 1 diente de ajo, 1/2 cucharadita de curry, 7 cucharadas soperas de tomate natural triturado, 1 tetrabrik de nata para cocinar, 6 huevos, sal y pimienta

Sofreír el diente de ajo picado con un poco de aceite, añadir el champiñón escurrido y las gambas descongeladas, rehogar un par de minutos, añadir el tomate .
En un bol batir los huevos con la nata , añadir sal, pimienta, curry. Añadir el sofrito.
Poner la mezcla en un recipiente rectangular de horno , si es de silicona , verter directamente, si es de metal , engrasar con aceite y expolvorear con pan rallado.
Verter la mezcla y hornear con el horno previamente calentado durante 40 min. a 180º.
Dejar que se enfrie y desmoldar. Consumir a temperatura ambiente